Познав любовь - законы её чти
Душа не даст. Она всему предтеча.
Счастливой без любви не будет жизнь.
Глупец, кто этой истине перечит!
Познав любовь - законы её чти,
Своими правилами их не перекроешь.
А если ты отрёкся от любви,
Значит, и не был никогда её героем.
Свидетельство о публикации №121041203406