Когда Ты любишь всех

Когда
Ты
Любишь всех
Тебе сопутствует
Успех
И счастие
И несчастье
Рядом ходит
За
Тобою
А без несчастья
Скучно
Горек
Скушен
Человек
Мир его пуст
Непригоден
Для жизни
Чуловик
Не Бог


Рецензии