Осколки

Ты умер,
И душа твоя
Разбилась на
Мельчайшие осколки,
Как зеркало,
Как чаша из
Стекла тончайшего,
И в мире рассеялась
Повсюду...
Никто и никогда
Священные осколки эти
Не соберёт в Единое...
В чудовищные пазлы
Судьба играет...


28.02.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии