Исчезновение

Быть бы мне чёрным вороном,
Чтоб за тобою летать.
Быть бы мне ветром мчащимся,
Чтоб везде за тобой успевать.

Ты же не можешь додуматься:
Тошно мне без тебя.
Ты же не можешь представить:
Смог полюбить лишь тебя.

Растворилась призрачным облаком,
Где найти мне теперь себя?
Растворилась в моих же объятиях,
Где спасти мне теперь себя?

07/04/2021


Рецензии