Отреченье
Оттого их странен вид,
Вены бешенством взбугрились,
Это вере навредит.
Ведь она и так болталась
Словно на крючке пиджак,
Твоей злобе подвергалась
И безумию атак.
Ты решил, что нынче можно
Улететь на край земли?
Только кажется - порожним,
Без неистовой любви.
Ведь она всему причина,
Та несчастная любовь,
Что в предательстве повинна,
Что твою величит боль.
Да, конечно, ты сорвался,
И не можешь больше ждать.
Что ж тогда не признавался
Как обидно умирать?
Я сейчас так ясно вижу
Череду твоих потерь.
А теперь ты жизнью движим,
Только чувства соизмерь.
Не впадай в глухую злобу,
Это время сущий ад.
Подавляй свою тревогу,
Ты в ней тоже виноват.
Улетай туда где время
Для тебя найдет постой.
В том начале отреченья
И отыщется покой.
Свидетельство о публикации №121041203362