Природные явления - призыв к бесстрашию в уверенно

 Солнце пряталось за облаками ...

 И Светило пряталось за облака ,

 Солнечный рассвет остался б с нами -

 На любом истоке СВЕТА  и на вираже -

 В цветах на солнечных полянах - на залитых рассветами лугах -

 Солнечный приход - в созерцании ярких дивных глаз -

 В зернах скошенного  стога пашни ,

 Созерцание своих истоков в вираже влюбленных глаз -

 В свете дивного рассвета СЧАСТЬЯ -

 В пришедшем мире изучай тепло от звезд на небе ,

 Рек и морских истоков - на родной земле !

 Станешь узнавать ты лучше мир

 В родном сиянии духовном ,

 Станешь узнавать ты мир в земной среде ,

 Познавать значения любви и

 Дивным  для твоего сердца взглядом

 Признак сердца - изучай помыслы  ярчайшие вершин -

 В зарождении Праздника Любви ,

 Принцип перелетов через континенты ,

 И слова любви в значении "Белый лист" ,

 Это на земле - прекрасное явление -

 Подари ему свое святое время ,

 Жизнь в согласии с душой своею поскорей

 Устроить поспеши !!!

 Станешь понимать себя и - без всякого сомнения -

 Яркую - как свет лидеров зари - святую мирную для сердца твоего -

 Простую жизнь !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 12 ноября 2019 года - в восемьдесят четвертый день рождения  любимой актрисы - артистки - подарок моей ей - книга - сборник поэтов - в 2005 году - в 07 часов : 56 минут , и добавил последнюю фразу - как я писал в тот день - в 11 : 00 часов . Ура !!! Так !!! ДА !!!
 


Рецензии