Чары. На пламенеющей!

   Хочется в вечер, в его невероятную красоту,
В его очарование, нежность, в его звёздную высоту,
Где я слышу Твоё близкое дыхание, звёздное признание
И чувствую Твою невероятно влекущую чистоту!
На Тебе, пламенеющей в тишине,
Счастье в глазах, на губах, в прикосновении ко мне…


Рецензии