Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 59
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).
Безжалостен жестокий Рок!
Мы все уходим в разный срок.
Всесилен горестный закон,
Но не порвалась связь времен.
Времен связующая нить
Покойных воскрешает жить.
Векам великих — нет конца.
Любимых мы храним в сердцах.
Свидетельство о публикации №121041203316