Это не так!!!

Я верю , что время настанет,
Когда Вседержитель Христос
На вражию  силу восстанет
И гнев Его тысячи гроз
Страшней и ужаснее будет,
Хотя Он сегодня молчит
И думают грешные люди,
Что Божие сердце стучит
В веках безразличием серым,
И что Всемогущий таков,
Что Он и живущего верой
И яростных Божьих врагов
В очах Своих не разделяет,
Взирая на мир , как во мрак,
Но Бог мне на сердце вселяет
Надежду, – что это не так … !!!   


Рецензии