Ветром к нам занесло весну
Ветром к нам занесло весну,
Проходя по дворам и долам.
Почки отогрели зарю.
Вот бы на тучку сесть,
Остыть бы немного
И почувствовать себя
В весеннем полёте.
Погода хмурится с утра,
Ни лучика от солнца.
Холодок смеётся.
Дождик крапает
И моет ветки.
12 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041200326