Живи
Староваты,
Давят прожитые даты.
К этому событию.
Жизнь! Не уловить её...
Здесь что делать?
Хаос, боль.
Знает своё дело моль!
Мы ж туда-сюда
Всё ищем
То ли заработать тыщи,
То ли бросить всё,
Молиться,
То ль признания добиться,
То ли плюнуть-растереть,
Научиться, чтобы впредь
Знать задачи, делать что
Насладясь своей мечтой,
Дерзануть во все лодыжки!
Нам написаны все книжки
Как прожить, да что, да то...
Только жизнь наша-лото...
Но понятна вся глобальность-
Наши судьбы - не банальность,
Нет людской дороже доли,
Здесь страдания и боли,
В них растёт-растёт душа!
Вот: живи, любя, дыша!
12.04.21
10:48
Свидетельство о публикации №121041203241