Ангел белый

Ангел белый и пушистый*
Создал которого нечистый,
Что за лужею сидит,
И за Ангелом следит.

И Ангел белокрылый,
Что перьями, что рылом,
Витает над Донбассом
Запазухой с фугасом.

Исподтишка, шутя, игриво,
Из дружбы на потеху,
Метнёт в подарок мину –
В шутку, ради смеха.

Сравнить если с другими –
Пушистый ангел, белый.
Посмотришь в Украине –
Смотрящим самый верный.

----
*  Глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1" приравнял себя к "ангелу" после того, как протестующие назвали его "чертом". "Может, Аваков — ангел, что терпит это все, в том числе такое (к нему)обращение. Такое же тоже может быть", — сказал он.


Рецензии