Восточное
Росток, проснувшись утром, зацветая,
Он к свету тянется и быстро увядает,
Как хрупок мир, в котором мы живем.
И ночь длинна, когда ты одинок.
Едва согрев холодные ладони,
Шепнешь себе: «Пожалуйста, запомни,
Длиннее ночь, когда ты одинок».
А если поцелуй к моим устам прильнет,
Лишь на мгновенье, не прошу иного,
Я расстворюсь в дыхании твоем, и снова,
Пусть сладкий поцелуй к моим устам прильнет.
Свидетельство о публикации №121041203178
Красивая любовная лирика!
Любви, радости каждого дня уходящего лета, улыбок и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 17.08.2023 14:52 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 17.08.2023 15:54 Заявить о нарушении