Ну и... Ой-ёй-ёй!!!

Старуха щи поставила в загнетку,
И села отдохнуть на табуретку.

А в ухо "Бу-бу-бу, да бу-бу-бу ",
Сосед строчит, как дятел на дубу.

– Мне было одиноко одному –
И я готов прийти к Вам, как к невесте...
 – Я за услугу много не возьму,
Поскольку я порядочный и честный.

Очнулась бабка, и уже с метлой:
–Куда припёрся ты, козёл облезлый?
По-быстрому "достоинства" прикрой
Какой-нибудь дырявой занавеской.

В ворота вылетает "милый друг"!
Не помогла волшебная фуражка.
Так иногда бывает,
Если вдруг
В альфонсы прёт слюнявый старикашка.

                12.04.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии