Вкрапины взыска
Такими в тебе оживают пронежинки риска.
Слиянье стихий пересыщьем сбивает огляд,
И сразу добрее становятся вкрапины взыска.
Отрадным движеньем ладоней ты ловишь капель.
Воздушные локоны вреднинок вспенив утешно.
Но этим не скроешь, что в сердце идёт перемель,
Того, что покрыто позором, но в сути безгрешно.
Изведай же счастье волнительных вспышек слезой.
Клокотье задора не прячь за невольем отмахов.
Достаточно ты пожила между светом и тьмой.
Пусть медленно, но отходи от наследия страхов.
Хорошее, бурной реакцией не торопи,
Оно подступает пугливей заносчивой злости.
Но если нахлынет, строптивей его пригуби,
Чтоб дольше оно продолжало в тебе медоносить.
Свидетельство о публикации №121041203171