Философия

Нельзя нам философию
Понять
Не Гегеля
Не Ленина
Не Блока
И не Лену
Они благословенно
Каждый для себя
Живут
Когда приходят в общество
Их
Мысли в жизнь
Начинается война
Спаси нас Господи
От разочарованья
В своих кумирах
И друзьях


Рецензии