Величием полна природа вся!

Величием полна природа вся!
И каждый звук в ней
Это упоительное счастье,
От муравья и до слона
Это Творение Бога всё!

И посягать на всё Его Творение,
То пожелание зла своей душе и сердцу.
Проходят безвозвратно времена,
Когда лишь человек
Считался гигантом во Вселенной.

Сейчас в цене будет букашка, муравей
И коли зло им принесёшь,
То жди в судьбе несчастье. Свои
Вибрации повысила Земля и на защиту
Обездоленных вступила она яро.

Вы посмотрите, что творится на Земле,
Цунами, извержение вулканов.
Нам каждый день об этом информация идёт.
О чём-то это говорит, стоит задуматься.
Меняется планета, меняет облик свой
Никто не будет есть сейчас друг друга.

А если съешь, то вирус тут как тут
Поглотит вас, а заодно проказою
Твой лик отметит. Проказа есть
Неизлечимая болезнь и в мире от неё
Лекарств не существует.
 
Проказой будут отмечать всех тех,
Кто приступил закон и заповеди Бога
Кто нарушил. Такие вот настали времена.
А кто разводит войны, на тех Вселенская
Волна негодования обрушится.

Бесчестные правители сойдут с лица Земли.
Духовные правители займут лидирующее место.
России Матушке ветвь первенства дана. Она
Примером всем послужит в духовном пробуждении.
За ней сплотятся все народы мира, они поймут
Россия есть могучая страна!

В своём сознании примут  её  старшим Братом.
Друг друга будут называть , как Брат Сестра
И обращение это войдёт в привычку.
Ведь на Земле мы все действительно одна семья
И нация у всех одна- земляне.

И наконец-то все поймут, Земля планета наш Ковчег.
Начнут её оберегать и воссияет Матушка планета!
Свои сокровища откроет людям всем, дарить будет свои дары.
И человек не будет их использовать в корыстных целях.
И на всеобщие блага использовать их будет.
Во имя мира и любви! На Землю явит Царство Божие
Воистину все боги станут на Земле!


Рецензии