Новая строка...

Вошли Вы в жизнь мою
и ветром,
И солнца ласковым лучом.
Заката бережностью, светом
И дружбы трепетным плечом.
И вновь поёт моя гитара…
Мурлычет рядом рыжий кот.
И облаков вверху отару
Любя, лелеет небосвод.

И очень - очень бережливо
Вам пишет стих моя рука.
И на листок, смеясь игриво,
Ложится новая строка.
Вошли Вы в жизнь мою
и ветром,
И солнца ласковым лучом.
Заката бережностью, светом
И дружбы трепетным плечом.


Рецензии
Люба, такие солнечные стихи! Очень понравились! Сейчас, когда на небе несколько дней висят мрачные тучи, так отрадно читать твои строки!

Светлана Люкшина   21.04.2021 14:38     Заявить о нарушении