Чары. На первой!

   Ты спрашиваешь загадочно:
На ком тебе хочется остановить свой взор,
Чтобы расширить свой чудный кругозор:
На влекущей картине или на увлекающей скульптуре,
Подобной живой натуре?
   Я ответил, не тая:
На первой и на второй, но абсолютно похожей на Тебя,
А если честно, то на Тебе, любя!


Рецензии