Все люди были птицами
Крылатыми созданьями.
Дано им вверх стремится
Под купол мироздания.
Но взмоют вверх и падают:
Вся плоть огнём опалена.
Икара не обрадуют,
Пройдя путём Гагарина.
Но манит даль небесная,
Ведь мы потомки Ангелов,
И наша плоть телесная
Лишь наказанье данное.
А раньше были с крыльями,
Летали сквозь Вселенные.
Весёлые и сильные,
К тому же и бессмертные.
12 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121041203136
Долетались только почему-то
С уважением.
Татьяна Ульянина-Васта 12.04.2021 10:42 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 12.04.2021 10:50 Заявить о нарушении