помыслы

В свете лунного предела
перелив твоих ресниц
и серебряное тело
в хрупкой нежности ключиц
сборка губ улыбку прячет
словно гвоздик прикусив
дерзкий взгляд сулит отдачу
страстью страсть соединив


Рецензии