Забайкальское лето

Забайкальское лето знойное,
Ранним утром петух поёт.
Небо звёздное.Ночью тёмною
Комарьё спать не даёт.

Забайкальское лето чарующе -
Чистый воздух , зарницы всплеск.
Для меня часть души и волнующе.
-"Дождь стеною! Бегом под навес!"

Забайкальское лето яркое,
В благодатном краю всё в цветах.
На бескрайних полянах сара'нки.
На озерах блики. Небо в облаках...


Рецензии