Чужая кукла

Папа взял чужую куклу
Поиграть без разрешенья,
Мама плакала в подушку,
Обзывая куклу стервой.

Кукле имя не подходит,
Как в колючках это страшно,
У меня сидят на полках
Ангелина, Поля, Маша.


Только я теперь, признаться,
Почему, не понимаю,
Стала кукол опасаться,
С ними больше не играю.


Рецензии