Поэзия

  Поэзия божественно нисходит на людей
     Цветением весны и увяданьем лета,
             Ею душа моя согрета
            В течение бегущих дней.

    Поэзия везде: шумит листвой зелёной,
    Журчаньем ручейка о чём-то говорит,
    И  осенью в падение листьев клёнов,
И в солнечных лучах чуть слышно  нам звенит.


Рецензии