Какой прекрасный вечер на реке
И я стою одна на берегу.
Огни мелькают где-то вдалеке,
Пойду сейчас к святому роднику.
И шепчут что-то волны в тишине,
Кружится чайка над речной водой.
Я вспомнила сегодня о тебе,
О нашей встрече за родной Окой.
Свидетельство о публикации №121041202978