Фанат
Беги несчастный, мяч летит!
Они стоят как мул в кибитке,
Как Буд-то груз к ногам прибит.
Куда, гляди кому откинул,
Судью на мыло надо сдать.
Влупили в небо,
Всё же мимо...
И на игру теперь плевать.
Ноль-ноль по тайму первоходке,
Ну как играют, просто жудь!
Как тут не пить без пива водку,
И тактику свою не гнуть?!
Ну вот, вот щас начнётся!
Всем дали точно пиндаля,
С трибун речёвочка зальётся,
Оле, Оле, Россия и фигня.
Опять стоят, твой род-не понимают,
Куда бежать, кому пас дать,
А я сижу и вроде знаю,
Кого здесь надо растрепать!
Судью не надо, ему хватит,
Он гад обиженный судьбой,
Команде сука страна платит,
Они красуются собой.
И тренер тоже как прокладка,
Сухим быть хочет в дождь и снег,
Его дерут, а место шатко,
Ведь "бабки" любит человек!
Ну черти в думе, президенты,
Министры спорта и врачи,
Директора, пиндосы-резиденты,
И всякие подонки и рвачи!
Ну вон, давай гони быстрее,
Ой-ёй, я тоже побежал...
Моё пивко ударило в колено,
Услышав Гоол!-в штаны насал.
Обратно еле пробираясь,
Крича речёвку, позабыв "пургу",
Пред всеми дико извиняюсь,
Поверьте, я футбол люблю!
Свидетельство о публикации №121041202976