И душу... греет изящество ума...
Прочла с утра
Свое стихотворение.
Запомнились слова:
"И душу постоянно греет,
Изящество ума"
Мой комментарий небольшой
Составлен был из слов
В которых впечатленье
И, конечно, восхищенье
От увиденных имен
И прочитанных стихов...
Свидетельство о публикации №121041202974