Кулёк
Бокалы поднимаем:
"За мимолётный наш роман,
За радости земного рая!
Ах, как же ты красив, проклятый!"-
Всё больше очи застилает хмель.
"Как шутишь ты занятно!
Ах, как кружит мелодий карусель!
Простые будни так скучны!
Хочу легального безделья!
Где нет занудства, тишины,
За безрассудство и веселье!
Как жизнь, однако, хороша.
"Любов" всё больше верховодит...
Но по утрам вдруг тошнота
На мысли нехорошие наводит.
А за окном уже летел снежок,
Он завершит этап воспоминаний.
Ведь не до них. Без имени кулёк
Кряхтел, не зная разочарований...
Свидетельство о публикации №121041202959