Здравствуй, утро
В краски трепетное чувство
От того, что спала тень.
Я доволен, что проснулся
И увижу новый день.
Здравствуй, март. Привет, весна!
Прошепчу почти беззвучно
Улыбаясь им со сна.
В этом мире было скучно
Без тепла и колдовства.
Здравствуй, свет моей души!
Ты любовь моя, о боже,
Под негромкий шум ольхи
Пусть тебе поэт Серёжа
Сложит новые стихи.
И тебе, неугомонный,
Тоже, здравствовать во век,
Дорогой мой человек!
Мы с тобою так похожи,
Как истоки разных рек.
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041202954