Как не храбрится человек

Как не храбрится человек
Что ловок и могуч!
Слабее гнева он с небес,
Что ливнем льётся с туч!
И полыхнёт зарница....
Сильней от восхищенья
Сердце станет биться!
Природное явленье
И город жалким станет
И в гулкой тишине
Проблемы в воду канут,
Осядут в глубине.


Рецензии