Для нечитающих стихи
Где ценится функциональность
Где нет душевной теплоты,
Есть коллективная ментальность
Для достигающих успех
Там, где материя первична
Победа демона и грех
Власть и гордыня безграничны
Для жестких и эгоистичных,
Переступающих все грани
Духовных ценностей, традиций
Где тело лишь материально
Для тех, кто душу отрицает
Откроется Вам бесполезность
Совсем немногие ведь знают,
Что жизнь-душа, а не помпезность!
Свидетельство о публикации №121041202892