На стекле блестят дождинки

На стекле блестят дождинки-
Это девичьи слезинки.

Наблюдаю из окна,
Как бежит-бежит вода.

Дома тихо и тепло,
Можно посмотреть кино.

Кто в дороге-берегись
И смотри- не простудись.

Солнце из-за тучки вышло,
Появилось коромысло.

Далеко оно видно.
Время вешнее пришло.


Рецензии