Альпийские луга

рондедь
Альпийские луга высокогорий,
пропитанные ароматом трав,
безропотно к твоим ногам упав,
лежат коврами, красоту оспорив.
 
В ауле, на плато или на море,
не забывай, возлюбленною став,
альпийские луга высокогорий,
пропитанные ароматом трав.

Красивая, хранящая во взоре
любовь свою, не проявляя нрав,
ты, каждый раз любимого обняв,
упоминай в душевном разговоре,
альпийские луга высокогорий.

 Кизляр
12.04.21


Рецензии