Как оставаться человеком?

Как оставаться человеком
В той повседневной суете?
И расставлять приоритеты,
Не затеряться в той толпе?
Как силы находить в себе
Внутри себя, лелея смысл?
В той повседневной суете,
В потоке фраз и глупых мыслей...
Как отделить зерно от плевел
И не растратить в том себя?
На голову не сыпать пепел,
Нетленным быть и жить любя?


Рецензии
Хорошие размышления! Мудро!

Мэри Снегова 2   06.03.2022 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю ❤️

Жаннет Бронникова   06.03.2022 04:52   Заявить о нарушении