Готова

Вдохновление от
Андрей Нарочный


Где наши души мечутся
по кругу,
Все ищем свой
 обетованный путь
И тянемся мы издали
друг к другу,
Чтоб в этой серой мгле
не утонуть.


************************
Ольга Лювенад

Мы приближаясь,
раним грешной сутью.
И сами жизнь свою
Смешали с мутью.

-----------------
А стрелы летят и летят.
И ранят нас, словно котят
Слепых, что искали тепло.
Увы, часто полный облом.

----------------------

Я приготовила себе
Щит из любви и ласки!
Надела мудрости я маску,
Теперь готова я к борьбе!

   12.04.2021


Рецензии
Ольга Любовь-это раскаяние,а Вы хотите её победить!Любовь побеждает-Всегда!Что остаётся после-другое дело.Удачи Вам!Вы заслужили!Александр.

Александр Бам 46   22.04.2021 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Александр!

Ольга Лювенад   22.04.2021 18:39   Заявить о нарушении