Ещё одна
Ещё одна зима весною захлебнулась
Вновь синяя река, весёлая капель
И дум моих тюрьма со мной перемигнулась
Чтоб я постиг тот свет, что светит нам теперь…
Перевернув всё то, что раньше не вращалось
Окутавши плащом из сумерек потерь
Ещё одна весна зимою увенчалась
Сквозь лето пронеся свой искренний апрель...
05.04.2021
Свидетельство о публикации №121041202660
Врежут там, мы --- на этом,
Врежут здесь, мы --- на том...
Юрий Геймор 14.04.2021 10:56 Заявить о нарушении