Погодные катаклизмы

          «это было давно
           и как буд то вчера
           встреч тепло согревало
           друг друга»
          [автор: Александр Речкин РАЙ]
          [название: "Я жду..."]
       
***

Встречи встретились! Тёплые встречи.
И заметил паэт с Чебоксар,
Что взялись затевать каждый вечер
Эти встречи какой-то базар.

Два тепла согревали друг друга,
Аж вспотели, но им не впервой.
Ведь одно из них было подругой,
А другое – лиричный герой.

Ближе к осени новые пары
Появились, уж так повелось –
Сквозняки под аккорды гитары
Друг сквозь друга сквозят всем назло.

А зимой жуть такая в округах,
Только петь про такие дела –
Холода холодили друг друга
Так, что вымерзло, блин, два села!

А весной две грозы так грозились
Меж собой, что паэт с Чебоксар
Позабыл то, что в школе учили...
Но открыл сильный к музыке дар.

***




.


Рецензии