Красивая готика
Есть " своя " красота...
Тут инстинкт Души раскрыт
В нижнем мире проявлена суть....
Всё гораздо проще...
Хочешь познать глубину ?
Окунись сполна в земной опыт
И тогда в любви тебе не будет равных...
И дикий зов крови
Затмит твою тоску...
И воет ветер перемен
Вокруг тебя вихрь событий...
Закружится голова в потоке страсти
И потом долой все ненастья...
Если будешь по чаще думать о любви
Слаще заживёшь в плену своей любви.
И вспыхнешь как звезда
Пленительного счастья...
Здесь на земле так готично
Когда в страсти горишь
И сгорают позади все мосты...
Силы стихии кружат...
И падают лепестки роз
Как алые капли крови...
Напоминания о падении души.
Раны Души уже зажили
Из былого падения в верх
Между мирами прорывается свет...
Изжившая душа весь земной бред.
Но , останется тень твоей души
Память о земных жизнях...
И заиграет новыми красками
В тебе многогранный опыт...
О том , что не зря жила
В это бренном мире зла...
Ты научилась виртуозно играть
В матрице души все земные роли...
Шипы роз корнями приросли
В вихре событий земных...
Где силы стихии бушуют
Как в страсти первобытной...
Кидает вызов судьбы
Ты в плену своих флюид
Неземной силой магнит
Ты стала магнитом любви.
Словно рок коснулся
И ты проснулась другой
Жертва в любви неземной...
Звенят земные кандалы.
И высвобождается древняя сила
Таящийся веками неизвестность
Такова наша бесконечность души...
В многогранности бытия
Мы познаём сполна себя...
И кровавая луна в помощь...
Словно в таинственном лесу
Брожу и знаки нахожу...
Между мирами познавая суть...
Я освобождаюсь от земных оков.
Свидетельство о публикации №121041202533