Что из того, что Вы в бикини?

Говоря по вашему ,
рифма  -
вексель .
Учесть через строчку !  -
вот распоряжение .
И ищешь
мелочишку суффиксов и флексий
в пустующей кассе
склонений
и спряжений .


( В.Маяковский )






ВНИМАНИЕ  !   ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






Что из того,что Вы в бикини ?
Что из того,что в неглиже,
Увы,бесформенное вымя,
Которому не стать уже -

Той грудью,что была когда-то,
Собою привлекая взор,
А ныне - как,увы,расплата,
Вменив доступности укор ...

...

Не в том я возрасте,чтоб ночью
Нагое тело ощущать:
Необходимо то воочию,
Чтоб быть мужчиной,созерцать !

...
...

Себя не стоит обнажать
Предельно там,где,отвергая
Сиё,стихи спешат слагать
О непорочном,полагая,

Что коль поэзия - изврат,
То места в той поэту нету:
Ибо поэт и в мыслях свят,
В стихах о том вещая свету !






12.04.2021


Рецензии