Василиса

– Где ты, где, Василиса-краса?
Где твоя золотая коса?
Нет её и в помине!
И сама ты, наверное, в «мини»!..
Где ты средь не имеющих лиц
Одинаковых стильных девиц, Василиса?
Нынче ноги в цене, а не лица!
– Не печалься – отыщешь меня,
По печали отыщешь меня –
Она вместо лица у меня.


18 ноября 1975 г.
(22:15)
Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии