Несоответствие

Я не беру гитару в руки.
Она в чехле за креслом отдыхает.
Не потому, что не люблю...
Мы с ней в разлуке.
Она, надеюсь, это понимает.
Ведь нынче я, увы, не в форме.
И вкус ей портить не хочу.
Всё вынести могу я, кроме...
Несоответствия. И потому...Молчу.


Рецензии