Ветер

                ВЕТЕР

 А за окнами ветер шумит
Он чего – то нам говорит
Только жалко не слышно его
Ты открой ему срочно окно

Он попросит нас погулять
Чтоб немного по обнимать
Одному ему грустно летать
Надо тоже его понимать

Он подует нам в ушко, как другу
Нежно, ласково, даже упруго
И прошепчет, что он летит с Юга
Завершает движение круга

И спиной повернуться к нему,
Словно взять на себя всю вину
Он к тебе обратился с душой
Ты лицо ему быстро открой

Заслезятся глаза на ветру
Я, чего-то, никак не пойму
Он зачем выбивает слезу
Я же плакать совсем не хочу

Но потом я все понял, на раз
Он ведь так веселиться  горазд
Эти слезы совсем не в беду
Так бывает всегда на бегу

Вот он я, а вот ветер хитрец
Он мне скажет, что я молодец
Раздевайся, он шепчет, ну
Я привел к тебе, вашу, Весну


Рецензии