Все хочется играть в большую жизнь

   .   .   .
Все хочется
играть
в большую жизнь
но ведь она же
маленькой осталась
и незаметной
как травинка в поле
прозрачной и холодной
словно капля
счастливого
весеннего дождя


и грезить нечего
о солнце и луне
об облаках
в высоком синем небе
ты остается
маленькой травинкой
у дома
на таинственной
тропинке
и на большом
неистовом ветру.


Рецензии