Совсем не на бумаге
О ней,вовсю твердит Америка.
Что же,она в этом вольна,
Вот только,разразилась мировая полемика.
Американский босс, президент Обама!
Зачем, войной тревожишь Мир.
Миру,и так грозит повальная драма,
К концу света,движется пунктир.
Пунктир этот, совсем не на бумаге,
Трясут катаклизмы, планету Земля.
А катаклизмы,они не пророки и маги,
Зову Земли,к Миру внемля.
Обама,хоть телом тёмен,
Но в тебе, течёт такая же кровь.
Что же ты,к человечеству злом объёмен,
Прояви! К человечеству и планете! Любовь!
Любовь? В понимании жизненной любви,
Не нечеловеческой скверной,а доброй и чистой.
Разрушить планету? Ты не зови,
Будто бы? Бес из самой пречистой.
Что беснуешься? Что? Нужно тебе,
Захватить земли,и быть Богом.
Но Бог! Один! У нас в судьбе,
И в этом,конец света залогом.
Ты не станешь,кем хочешь,
Так как,ты гений зла,
Если? Наши жизни затопчешь,
Не спасет тебя,и образ козла.
Ты? Совсем не козёл отпущения,
А в зале? Ты бесчинствующий мракобес.
И в любом виде,не будет прощения,
За зло! Тебя! Покарают с небес!
Свидетельство о публикации №121041202394
Не обессудьте,что не так. Всё от Бога!
Самородок 12.04.2021 09:28 Заявить о нарушении