Йоахим Рингэльнатц. На пальцах ног

На пальцах ног, им доставляя боль,
Сидела спереди мозоль.
Цирюльник, кто опрошен был,
Всем громкогласно объявил:
Побегом лета та росла мозоль.

Прости, Читатель, мне сей злобной шутки соль!


Рецензии