Мы Первые

Мы впереди Планеты всей,
Наука, космос и культура,
Горжусь я Родиной своей,
В единстве только наша сила,

Мы первые на всей Планете,
Сумели космос покорить,
Рукоплеская той Победе,
Эмоций этих не забыть,

Гагарин путь этот открыл,
Сквозь Терни к звёздам мы стремимся,
Вокруг Планеты он кружил,
Мы первые, и тем гордимся,

Мы все о космосе мечтаем,
Планеты покорять хотим,
Мы верили в Страну и знаем,
Что в этой гонке Победим,

Нам нету равных на Земле,
Мы юбилей отметим вместе,
Спасибо дорогой Стране,
Каждый Герой на своём месте...


Рецензии