Ты плачешь от бессилья, понимая...

Ты плачешь от бессилья, понимая...
Да, трудно этот путь пройти, родная.
Тебя, сестричка, очень понимаю,
И я на откровенность вызываю:

Прошу- так грустно,
Неприятно это все!
Давай-ка жить с любовью,
Всем на зло!

P.S.
Мусолить эту тему сложно.
Не хочется, чтоб было поздно.


Рецензии