Мы...

Бежали вслед за ветром,
С васильками в волосах,
Меряя жизнь метром,
Летали в облаках.
Радовались,смеялись,
Под звон колокольчиков,
Волосы распускались,
По всей длине до кончиков.
Сплетались телами в узоры,
Касаясь друг друга душой,
Минуя людские своры,
Оставаясь при этом собой.

12.04.21.


Рецензии