С Днём Космонавтики
Это я возвращаюсь с банкета,
То осеннего пира приметы.
Или то, что осталось от лета?
Восхитительны эти ответы!
И они не нуждаются в правке:
Погуляли в лесу космонавты
На своей одиозной планете,
На другой, собираясь отметить!
Как их местные личности встретят?
Если можно с трёх раз догадайтесь,
Если надо ко мне обращайтесь.
Я отвечу со звёздной орбиты -
Все пакеты по ручки забиты.
Слава Богу, что все не открыты
До сих пор голубые планеты.
Свидетельство о публикации №121041202303
Игорь Белкин 12.04.2021 09:31 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 12.04.2021 09:36 Заявить о нарушении