Пишем...

Пишем много, не умело,
Ждём фортуны от любви,
Говоря правдиво, смело,
Со словами:позови!

Пишем тонко и с подтекстом,
Намекая на вопрос,
Отвечая сами где-то,
Черт перами на износ.

Пишем где-то возмутившись,
Правдой, честью с вставкой "не",
Незаметно повлюбившись,
В те записки на столе.

Пишем много не умело,
Не поэты мы ни как,
Ждём фортуну очень смело,
И оваций просто так!


Рецензии